Светлана Степченко: "БЛАГО ТВОРЮ"

Светлана Степченко потрясла нас широтой своей души! Кроме того, что она играет в Национальном Филармоническом оркестре России и ведет цикл телепередач, она еще активно занимается благотворительностью. Сначала мы подумали, что речь идет о концертах по сбору средств, но это совсем другое! Светлана очень много выступает перед детьми, в том числе перед онкобольными. Посмотрев видео на официальном сайте modestovna.ru мы были приятно удивлены тем бесконечным интерактивом, в который включаются дети! Например, ребенок может побывать на месте дирижера или одного из музыкантов! Безусловно, такое событие способно вытеснить грустные мысли и развеселить! А положительные эмоции, как мы знаем, очень полезны для здоровья!

Нам стало интересно, насколько нова идея таких концертов?! Оказалось, что в мире ничего подобного нет! Светлану уже пригласили провести такие уроки во Франции. Сейчас она учит французский язык и готовится к выступлениям!

О работе с детьми Светлана говорит, что в первую очередь они – дети! Даже тяжело больные. Поэтому все, что нужно для успешного концерта – это любовь и немного игры!


 .