Куда сходить в Омске за 170 тысяч рублей?

На Краудфандинговой платформе https://planeta.ru/campaigns/84980, где можно поддержать проект, мы увидели, что самое крупное вознаграждение 170 тысяч рублей! За эти деньги спонсору предлагается:

  • буклет
  • фотографии участников мировой премьеры;
  • автографы;
  • приглашение на премьеру 2 июня;
  • встречу с музыкантами;
  • фуршет по случаю состоявшейся премьеры.
Будем следить за событиями, вдруг найдется счастливчик, который сможет себе позволить столь яркое событие? Самих организаторов такая цена за входной билет не смущает, ведь это единственная возможность присутствовать в уютном камерном зале и  воочию увидеть звезд первой величины!

Остальные зрители смогут посмотреть прямую трансляцию на youtube.com, а позже и его запись.
Бюджет проекта совсем не маленький пять миллионов рублей! На что будут потрачены эти деньги? Если у организаторов концерта получится собрать нужную сумму, то будет приглашен дирижер с мировым именем, имя которого пока  держится в секрете.Также необходимо взять в аренду и докупить оборудование. Ведь звук от каждого источника будет писаться отдельно и для записи концерта сводиться заново.

При сборе определенной суммы будут сделаны «минусовки», то есть кантату можно будет не только послушать, но и спеть! Кроме того, организаторы обещают, что в случае сбора пяти миллионов рублей они откажутся от авторских прав в пользу общества! Это будет первый случай в истории краундфайдинга!


А мы напоминаем, что поддержать проект можно на любую сумму! Станьте участниками уникального музыкального события в жизни Омска!


 .